妊娠・出産 三田でオススメの病院(婦人科)教えてください。検診受けることになっ… 三田でオススメの病院(婦人科)教えてください。 検診受けることになったので、通ってる病院から 紹介状だしてもらいます😳 なるべく大きい病院がいいのでお願いします。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 病院 検診 婦人科 ゆーちゃん。(6歳) コメント 退会ユーザー 兵庫県の三田ですか? 三田市民病院 神戸アドベンチスト (神戸市北区) 済生会病院(神戸市北区) 済生会は地域周産期母子医療センターに認定されています。 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント