コメント
ももい
お値段はしますが、アロベビーおすすめです!
ほしママ
ママアンドキッズを使っています😌
ローションとクリームがあるのですが
クリームは保湿力が高くて良いです👶🏻❤️
-
noooo
回答ありがとうございます!
ママアンドキッズ、雑誌では良く見て気になってました💡
今度お店で見かけたら試してみます(*Ü*)- 3月24日
退会ユーザー
1度小児科か皮膚科で診てもらって処方されたお薬がいいと思いますよ😊
医療費かからないし、何より子に合う物を出してくれるので。うちはプロペトというのをずっと処方してもらって使ってます😊
-
noooo
よだれが増えてから急にだったので病院に行こうと言う発想がありませんでした😭💦
来週予防接種の時にでも聞いてみます😊- 3月24日
るーく
2ヶ月半になる娘が、肌の乾燥がひどく色々試しました。ベビーオイルや、オーガニックマドンナや、メリーズのクリームなど。
結局、予防接種の時に小児科で出してもらった保湿クリームがとっても良かったので乾燥もなくなりました😆
かなりお金もかけたけど、始めから小児科を受診していたら乳幼児医療で無料で薬ももらえたのかと反省しました😭
何かで小児科に行く機会があれば相談されてみては😊❔
-
noooo
結構試されたんですね💦
確かにお金かけてダメだった、逆にひどくなったという事になる前に予防接種ついでにでも相談した方が1番早い解決策ですね🤔💡
早速来週小児科で相談してみます😆- 3月24日
みちこ
ママ&キッズいいですよ💓
全身にローションを塗って、お口周りだけクリームを塗ってます😁✨
それと小児科でもらったプロペトもよだれをはじくので使ってます!
-
noooo
プロペト凄いですね😲‼
よだれをはじくだなんて( Д ) ⊙ ⊙✨
何を処方してもらえるかわかりませんが来週行ってきます😊- 3月24日
noooo
アロベビーですね🤔💡
検索してみます😊