コメント

たぬき
2歳ちょうどでしまじろう見に行きました!

退会ユーザー
2歳になる月にアンパンマンでデビューしました!
楽しんでました🎵
-
ゆーママ
2歳でも楽しめてたんですね!😄
うちの子もトーマスが大好きだから、見せてあげたいなと思っています🎵- 3月24日
たぬき
2歳ちょうどでしまじろう見に行きました!
退会ユーザー
2歳になる月にアンパンマンでデビューしました!
楽しんでました🎵
ゆーママ
2歳でも楽しめてたんですね!😄
うちの子もトーマスが大好きだから、見せてあげたいなと思っています🎵
「その他の疑問」に関する質問
皆さんはどちらのタイプに地頭の良さを感じますか? 子どものクラスによく話題にのぼる2人がいます。 ・Aちゃん すごくしっかり者。勉強も運動もよくできるし積極的でどんどん自分から行動したり参加したりする。 でき…
子供が小2なのですが、まだ映画館に行った事がありません。 映画は家でたまに観ています。 (最近は「すずめの戸締まり」を観ました) 今回マイクラを観せてあげようと思ったのですが、上映時間が想像していたより少し長…
小学校のPTAの会長や副会長って、やっぱりリーダー気質のある人がやる感じですか? 子ども時代は、学級委員や生徒会や部活のキャプテンって立候補がいなければそれなりの人が推薦されてましたよね… めちゃくちゃな人じゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーママ
最近デビューしたんですね!
しまじろうはまだテレビでも見せたことがないので、これから見せてみようかな😄