※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
雑談・つぶやき

こんにちは、今日は主人が飲み会なのですが、みなさん主人が飲み会の日…

こんにちは、今日は主人が飲み会なのですが、みなさん主人が飲み会の日は何をして過ごしていますか?

コメント

こっちゃん

うどんとかラーメンとか適当にサクッと作れるもの食べて子供寝かしつけたらグータラテレビ見てます(笑)

73!

子供たちを寝かしつけ、好きなお菓子やケーキをテーブルに広げて好きな映画を観ながらひとりの時間を楽しんでます😍

エリンギ舞茸

子どもとダラダラして 夕飯も特に作らず 最近はコンビニ行ってテキトーに食べてます(´∀`)
栄養のこととか考えたら コンビニ弁当とかどうなの??ってなるけど
毎日じゃないので 気分転換&自分の休暇のために^_^

りぼん

まとめてのお返事になり、すみません。みなさん似たような回答でびっくりしました(笑)やっぱりどこもやることは一緒ですね😂💕 私もその日はダラダラして過ごしました(笑)
コメントありがとうございました😊