コメント
さとmama
安定期入れば大丈夫だと思いますよ(^^)ゴムは必須ですが。
私は今8ヶ月ですが、今だに求められたまにしてます。
ただ、後期になってくるとお腹が張ったりするのでその時は中断してます(;´Д`)
私的には、出産までもうしたくないんですが、旦那さんはそうはいかないですもんね(笑)
温泉まんじゅう
私はどんなに旦那に求められても妊娠中は無理で1回もしませんでした(´д`;)
そういう気分にもならないし、いくら大丈夫だとは言われても心配だし気持ち悪くて無理でした。
-
あい(●´ω`●)
返信ありがとうございます💓
確かに、
こちらとしては全然その気はないんですけどね・・・😖💦
妊娠中が一番浮気するって
すごいみんな言うんで
浮気されないためにもしちゃってます😞- 10月8日
なべちえ
私は逆に私の性欲がかなり強くなってしまって(。-_-。)
旦那はしたいけど、赤ちゃんいて怖いから、、
て言いますけど。。
SEXしなくていいからいちゃいちゃしてるだけでもいいんですが、
そうすると旦那がその気になっちゃうしf^_^;)生き地獄らしいです(笑)
赤ちゃんは羊水には入ってるから揺れたからといって問題はないみたいですが、やはりお腹と相談しながらとか体調みたり、あまり深く挿入しない、激しくしないなど気をつけることは満載のようですね。。
お腹がはって途中中断も男の人にはかわいそうかもしれませんね
-
あい(●´ω`●)
逆なパターンですか!!!
いちゃいちゃしちゃうと旦那さんはどーしよーもなくなっちゃいますよね😅
妊娠して赤ちゃんを授かるのは幸せですけど妊娠期間中は旦那からしたら地獄なんでしょーね(笑)(笑)- 10月8日
あい(●´ω`●)
安定期?!
まだ日にち的には安定期ではないけど先生には安定期みたいなもんだわ!って言われたから大丈夫ですかね😅?
ゴムつけてなかったです・・・
今度からちゃんとつけます😖💦
さとmama
14週なら安定期に近いので大丈夫だと思いますよ🎵
ゴムは、あいさんや旦那さんへの感染を考えると必ずした方がいいですね!
ガンジタとかになると、旦那さんへも移るみたいです(;´Д`)
楽しくラブラブしてください🎵