※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきりんご
家族・旦那

お宮参り前日に兄家族から赤ちゃん見に遊びに来たいと言われました。み…

お宮参り前日に兄家族から赤ちゃん見に遊びに来たいと言われました。みなさんならどうしますか?
兄家族は子供3人、普段なら全然オッケーなんですけどお宮参り前日で興奮して寝れずに翌日迎えたり、大丈夫だとは思いますが風邪菌貰ったりしないかなぁなんて思う気持ちも少し😥
でも出産した時病院が15歳以下の面会禁止で会えなかったし、なかなか忙しい夫婦なのでせっかく来たいって言って来れてるしなーと🎵

そこで、みなさんならどうするかお聞きしたいです☺️初めての子なので神経質になりすぎな気がしてます💦

コメント

マママー

まだまだ深夜の授乳もあるし疲れている事を3人もいれば兄嫁はわかると思うし最初の子は神経質になるのもわかってくれてると思うので長居はしないと思いますよ😊

• あきりんご

あきりんご

ですよね✨
    ありがとうございます😊

• 3月24日
女の子のママ

神経質になりすぎな気もします
(^-^)/
私なら、ウェルカムですねd=(^o^)=b
あきりんごさんが、お兄さん夫婦をもてなして疲れるっていうなら、別の日に変えてもらえばいいと思います(^o^)

• あきりんご

あきりんご

神経質ですよね💧自分でもビックリしてます!笑
    兄家族は全然気使わなくてもーって関係性なので疲労は大丈夫です☺️

• 3月24日
ゆきな

全然気にせずok出します^_^

• あきりんご

あきりんご

ありがとうございます😊
    オッケーの連絡しました🎵

• 3月24日