コメント
24
今登録しているメールアドレスと別のアドレスはお持ちですか?
お持ちでしたら、今ログインしてあるインスタを一度ログアウトして頂き、別のメールアドレスで再度登録して下さい。
そうすれば、別のアカウントで作れます。
使用したいときにそれぞれのアカウントでログインすることで、
両方のアカウントが使用出来ます。
もし別のアドレスをお持ちでないようでしたら、Yahooなどで簡単に作れますので、作られることをお勧めします。
24
今登録しているメールアドレスと別のアドレスはお持ちですか?
お持ちでしたら、今ログインしてあるインスタを一度ログアウトして頂き、別のメールアドレスで再度登録して下さい。
そうすれば、別のアカウントで作れます。
使用したいときにそれぞれのアカウントでログインすることで、
両方のアカウントが使用出来ます。
もし別のアドレスをお持ちでないようでしたら、Yahooなどで簡単に作れますので、作られることをお勧めします。
「インスタ」に関する質問
インスタ見てたら、出張ニューボーンカメラマンの方が 今日ワンオペなので無料ピクニック撮影会しましょう!! とストーリーにあげてました。 近所ですし、特に予定もないので魅力的ですが、 全くの初めましてです…笑 み…
子供の大学進学ないと楽ですよね… 同級生の友人は早くに結婚子供2人産んで、2人とも大学行かず高卒で社会人になりました。 友人自体もご主人も高卒です。 子供がそれで納得したんだと思いますが、元々最初から大学進学と…
3年ほどあっていない小中の同級生から いきなりインスタのDMがきて、 「話したいことあるから会って話せない?」と言われました。 なんだろうと思い、聞いてみましたが 「ママ友のことで、ん?って思うことがあって…」と…
その他の疑問人気の質問ランキング
akm
詳しくありがとうございます!
ログインするたびにアドレスを入力するのですか?
24
ログインの際は、アカウントとパスワード入力で大丈夫です。
いちいちログインし直すので、面倒ですが、、、
akm
ありがとうございます^^