コメント
はじめてのママリ🔰
お洒落な電球風LEDありますが、6灯だと眩しいくらいです😂
でもメイクとか宿題とかはできないので、普通の白いシーリングライトもあります。
初めてママリ
小さいのはおそらく調光ついてると思います!!!
-
はじめてのママリ🔰
調光ついてると結構明るいもんですかね??
- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます- 45分前
-
初めてママリ
友達の新築はそれでした!
MAXまでダイヤル回せばめっちゃ明るいですよ!LEDですしね✨️
子供寝たら微妙に暗くとかできるんでめっちゃいいと思います!- 52分前
はじめてのママリ🔰
絶対暗いですよね笑
あんなムーディーなの子供いたら無理じゃないですか?😂
子供の発達にも悪そう笑
-
はじめてのママリ🔰
ねー!?どうなんでしょうかね?!
気になります‼️😂- 54分前
はじめてのママリ🔰
電球の他にダウンライトとかが無いなら暗いと思います。
強い光は避けるヒュッゲな感じが流行りですよね😅
読書したい私は明るくないと無理です…
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり暗いですかね?
暗めの電球色に、間接照明…みたいなお家が多いですよね🤔- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
例えば、こんな感じのやつです‼︎
- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
電球色の小さいライト…が、ダウンライトを指してるならまぁまぁ明るいですよ。
うちは調光つけたので、子どもが勉強するときや本読むときはMAX、夜になったら絞ったりして変えてます。
間接照明しかないとか、小さい豆球とかだと暗いので、フロアランプとかあったほうが良いと思います。- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
それなりに明るいだろうしリビングなら充分だと思います。
ただ、拡散するタイプのデザインなので真下を照らすのは少し弱い可能性があるかなと。
もしダイニングに使う場合は、宿題させたり読書したい時はデスクライトを足すとかすれば良いと思いますよ。- 13分前
はじめてのママリ🔰
電球色だと色味が違って見えるので、外で見たらかなりどぎついメイクに仕上がります😂
文字も読みにくいし色もオレンジなのか赤なのかわかりにくいので宿題もやりにくいです。
白っぽい電球ならまだいけますが、透明で中の光が見えるタイプのお洒落なのを使うと生活はしにくいです💦
あとは肉が生焼けなのか焦げてるのかも見えにくいとか、掃除で汚れてるところ見落としたりとか、細かい困ることがちょくちょくあります。
場所によって色変えたり、デスクライトみたいなの用意すれば問題ないです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
メイクや宿題はなぜできないんですか??