なっちん( ・ᴗ・ )⚐⚑
私はおしるしがあって、3時間後に陣痛はじまって6時間後に出産しました!
でも、人それぞれていいますもんね😭
まー
38w0dで自然分娩しました!
1週間前に茶褐色の出血がティッシュにつき、3日前に赤褐色の出血がティッシュにつきました。
個人差もありますよね。
F.R☺︎
私はおしるしが出てから3日後に出産しました😊
Mama
私はおしるしあって1時間後くらいに陣痛きてそこから5時間くらいで出産しました!
こもも
わたしは2人目おしるしがあって2日後に陣痛が来て4時間で出産しました☺️ドキドキですよね💓頑張って下さい!
しまりす
おしるしがあった次の日に出産しました^_^
シュリンプ
私おしるしがあって、その日の午前中に健診でグリグリされ2日後に産まれました😊
すーき
2人目がおしるしからでした。
検診に行く日に出て、その4時間後には産んでました笑
あしゅりー
おしるしの5時間後くらいから陣痛が始まり、そこから22時間くらいで出産しました!
☆★
沢山のメッセージありがとうございます!!m(_ _)mm(_ _)m
当日にご出産された方もいらっしゃると知り、あまり遠出は出来ないなと思いました💦💦
今、産院から電車で1時間程の都内某所に向かっていますが、突然産まれたらどうしようかと思い、質問させて頂きました💦💦
様子を見て、産まれそうでしたら引きかえそうと思います😂😂😂💦💦
どうもありがとうございました!!
m(_ _)m m(_ _)m
コメント