その他の疑問 左胸の下の方?奥の方が寝れないくらい痛むんですけどもう母乳は3ヶ月ち… 左胸の下の方?奥の方が寝れないくらい痛むんですけど もう母乳は3ヶ月ちょいでやめていて いま娘は7ヶ月なんですがなんで痛いかわかりますか? 態勢によっても痛かったり痛くない時もあるし日によります、病院に行ったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 母乳 病院 MuuA コメント M♡ちゃんママ 寝れない痛みって異常だと思いますよ😨 私も3ヶ月で母乳やめましたがその後胸が痛むことはなかったです... 3月24日 MuuA コメントありがとうございます😊 病院から出てる痛み止めが余ってたので夜中痛すぎて飲んだんですけど今また痛くなってきて体をひねったりすることもできなくて…母乳関係ないですかね? 3月24日 M♡ちゃんママ 母乳が作られる時のようなチクチクする痛みですか? 4ヶ月母乳あげてなかったらもうそろそろ母乳止まりそうですがまだ出てますか? 母乳が作られる痛みだったら体勢関係なさそうな気もします... 私ならもし乳ガンとか何かあったら本当にこわいので検診受けに行きます😢 3月24日 MuuA まだじわっと手で絞れば1滴くらいは出てますね… でも右も出てるんですけど痛いのは左だけで… チクチクってゆーよりズキンズキーンって感じです… 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MuuA
コメントありがとうございます😊
病院から出てる痛み止めが余ってたので夜中痛すぎて飲んだんですけど今また痛くなってきて体をひねったりすることもできなくて…母乳関係ないですかね?
M♡ちゃんママ
母乳が作られる時のようなチクチクする痛みですか?
4ヶ月母乳あげてなかったらもうそろそろ母乳止まりそうですがまだ出てますか?
母乳が作られる痛みだったら体勢関係なさそうな気もします...
私ならもし乳ガンとか何かあったら本当にこわいので検診受けに行きます😢
MuuA
まだじわっと手で絞れば1滴くらいは出てますね…
でも右も出てるんですけど痛いのは左だけで…
チクチクってゆーよりズキンズキーンって感じです…