お金・保険 ちびっこくらぶの保険に入っている方いますか?入るか医療保険に入るか悩んでいます。 ちびっこくらぶ という保育園の保険に入っている方おられますか? これに入るか、別で医療保険に入るか悩んでます(T ^ T) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 4 保育園 保育 医療保険 ♡(6歳, 8歳) コメント のんたん、 入ってます!これとは別に県民共済にも入ってます(^O^) 3月24日 ♡ 県民共済いいですよね! ちびっこくらぶ、保証内容の割に高いなーと思ってしまって😂😂(笑) 3月24日 のんたん、 県民共済は月1000円のに入ってます! 最近頭を怪我したので通院の分で保険請求しましたが、対応も早く感心しました\(^o^)/ ちびっこクラブは請求しましたが(3/9くらいに)未だに書類が届いておらず、、笑 対応おそすぎです(笑) 3月24日 ♡ お怪我されたんですか(T ^ T)大丈夫ですか?? 県民共済は対応が、すごい早くて入金もすぐと聞いたので、だったらそっちだけでもいいのかなーと😂 保険って何が正解かわからないですよね😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
県民共済いいですよね!
ちびっこくらぶ、保証内容の割に高いなーと思ってしまって😂😂(笑)
のんたん、
県民共済は月1000円のに入ってます!
最近頭を怪我したので通院の分で保険請求しましたが、対応も早く感心しました\(^o^)/
ちびっこクラブは請求しましたが(3/9くらいに)未だに書類が届いておらず、、笑
対応おそすぎです(笑)
♡
お怪我されたんですか(T ^ T)大丈夫ですか??
県民共済は対応が、すごい早くて入金もすぐと聞いたので、だったらそっちだけでもいいのかなーと😂
保険って何が正解かわからないですよね😭