コメント
shara_sama
私も子供の小物や服を作るとき布に折り線付けたり、旦那がたまにスーツ出勤の日にシャツにアイロンかける程度です。基本的に使わないので、薬局のポイントで貰えるもので交換しました👌🏻おそらく定価も安物ですが、普段から使い込むわけじゃなければ安物で十分だと思います😆
𝙔𝙪𝙝𝙞
Panasonicのコードレスのものを使ってます✩コードレスといっても土台にはコードがあり、そこに本体を乗せていると充電?されるので、本体自体にはコードがない感じです✨コードが煩わしくないので楽で好きです(*´ω`*)
妊娠中に色々作りたくて買ったんですが…保育園グッズ作るときにしか活躍してません😂笑でもいざ!というときにあると便利ですよね(^○^)✨
ただグッズを作る中で小さいサイズのものはわざわざアイロン出すのがめんどくさくて、ストレートのヘアアイロン使ってくっつけてます💦笑
-
しー
どこでも使えるコードレスいいですよね😂
そうなんです、今までもちょっとアイロンかけたいなーと思うことはあったんですが使用頻度少なすぎて買ってませんでした…(笑)
ヘアアイロン!(笑)
でもくっつけば問題ないですもんね😂
私もめんどくさくなったらやろうかな…(笑)- 3月24日
maki♡
Panasonicのコードレスのもの使っています!
うちは旦那のワイシャツのアイロンがけがあるので毎日使っています✨😊
-
しー
コメントありがとうございます!
Panasonicのコードレス人気ですね!すごい✨
これググってきます~(*´∀`)♪- 3月24日
しー
ありがとうございます!
うちも使用頻度はそのくらいだと思われます✨
安物で十分と聞いて安心しました(*´∀`)♪(笑)
ヤマダ電機のポイントめっちゃ貯まってるので見てきます!
shara_sama
ちなみにアイロン買うとアイロン台も要ります😓アイロン台もリサイクルショップにフラ〜っと寄った時に300円のものを見つけてちゃっと買いました(笑)安物なので茶色の染み付き(笑)
しー
あーーーΣ(゚ロ゚;)
そうでした…完全に盲点でした…(笑)
アイロン台なんてなんでもいいですよね!(笑)
うちの実家のアイロン台も染みめっちゃついてます😂
ありがとうございます、アイロンだけ買うところでした😂✨✨✨
shara_sama
あのシミってなんのシミなんでしょうね😂私の実家のやつも昔新品で買ったらしいけど茶色の染み付きです(笑)