※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊娠・出産

昨日12時2分に3608gの女の子を出産しました。痛みに耐え、感動しました。ありがとうございます。

いつもお世話になっています。報告です!
昨日のお昼12時2分に3608gの大きめ女の子を出産しました!(T_T)
促進剤2日目にしてやっとでした!笑てか促進剤が効かなくてどこも痛くなくて、10時に人口破水させていきなり陣痛きて2時間後の12時に出産しました!笑分娩台上がってから30分でした(°_°)♪
今はおまた切ったところがかなりヒリヒリ痛いですが、陣痛に比べたらどんな痛みにも耐えられそうです(笑)しかも痛み止め全然効かない!笑
初めて我が子を見た時は、可愛いとゆうかほんとにこんなん入ってたのか!誰じゃこれ!でか!とか言ってました(笑)
でも大粒の涙を流して泣いてる(笑)ところや一生懸命おっぱい吸ってるところを見ると可愛いくて本当に産まれてきてくれてありがとうと思います(T_T)♡
これからもお世話になります♪
さ!大変なのはこれからだ〜(°_°)笑

コメント

なつーん

ご出産おめでとうございますっ\(^o^)/♡
促進剤2日間も、、、おつかれさまでした( ̄◇ ̄;)
かわいい赤ちゃん見るときっと陣痛の痛みなんか吹っ飛んじゃいますよね♡
これからもどうぞお幸せに꒰*´∀`*꒱

あころ

おめでとうございます!
私も息子は3800で大きめで、出てきたときはなっちゃんさんみたいに思いました!

急にでてきても実感わかないですよねー笑

これからはどんどん怪獣になっていくので、今のうちにゆーっくり休んでください🎵

おめでとうございます☆
出産エピソード聞くと
ほんとに懐かしく思います(^ω^)

赤ちゃん可愛いですよね!
産まれた瞬間、私泣きました(><)

あと4日で1ヶ月なりますが
なんだかんだで成長早いですよ!

イライラしたり
分からないことだらけですが
寝顔や遊んでるところを見ると
この子のために頑張ろうと
思えますよ(•ө•)♡

mommy

おめでとうございます♡♡
私も息子を4000gオーバーで出産したので出てきたとき先生に新生児じゃないやん!って言っちゃいました:(;´꒳`;):(笑)
まだ三ヶ月ちょっとですが今となったら妊婦も出産も懐かしいです)Oo。.(´-`)
あっという間に大きくなっちゃうんで、子育て、今を楽しんで下さいね♪♪

おめでとうございます♡お疲れ様でした!
私も計画出産で促進剤を使います(><)おそらく2日かかるかもと言われてます( ノД`)

無事な出産のご報告、励みになります。

ペンちゃん

おめでとうございます(*^^*)
私は高位破水して、陣痛が来なくて、促進剤を使って5日目で出産しました!
内診したら子宮口が9㎝開いていたので、そのまま分娩台で。
2時間かかると言われて、耐えられない❗と思いながら、1時間ちょっとで出産しました(笑)

色んな出産がありんですね‼
お疲れ様でした!今はゆっくり休んで下さい。

aya

おめでとうございます(*´ω`*)♡

我が子を見た時と可愛いと思ったところ全く同じです!笑

今はゆっくり休んでくださいね♪

なっちゃん

みなさんありがとうございます(T_T)♡
母子同室がすでに始まりあまり休めてないです(T_T)笑