コメント

ぴぃこ
怒られる、と言うよりはまだ初期は流産の可能性も高いですし大切な時期なので、できれば早めに(2週間前後で)受診されるのがおすすめです💦

息子だいすき♡
まさに同じ感じです!笑
7wで心拍まで確認でき次は3週間後と言われましたが予定がどうしてもつかないので4週間後に行こうと思ってます😂
初期の検診は1カ月開くの普通だし腹痛などもないので大丈夫かなと勝手に思ってます🙄
ぴぃこ
怒られる、と言うよりはまだ初期は流産の可能性も高いですし大切な時期なので、できれば早めに(2週間前後で)受診されるのがおすすめです💦
息子だいすき♡
まさに同じ感じです!笑
7wで心拍まで確認でき次は3週間後と言われましたが予定がどうしてもつかないので4週間後に行こうと思ってます😂
初期の検診は1カ月開くの普通だし腹痛などもないので大丈夫かなと勝手に思ってます🙄
「胎嚢」に関する質問
同じ方いれば教えてください 今日で6wで、4w6dの時に胎嚢確認済みです! 今日から茶オリが少量出てます。 水曜日に病院に行くのですが、様子見で大丈夫ですかね? しゃがみ込むほどの腹痛や鮮血の出血はないです。 生理…
5w3dで胎嚢10.9mm確認できました!まだ心拍は確認できてないと思うので2週間後に健診予定ですが1週間後に友人が住んでる富山に旅行予定です。東京から富山に向かいます。1人と犬1匹で行く予定ですが問題ないと思いますか…
小さめの胎嚢 BT19(妊娠5週3日相当)で胎嚢8.6mmでした。いま5週5日ですが、以前の妊娠よりつわりの気配も少なく…不安です。絨毛膜下血腫で出血も何度かしており、いけるかダメか五分五分かなあ😭と凹みます。胎嚢小さめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむ
今日も混んでいて3週間後も16時からしか空いてなく上の子もいるので夕方は…と思ってしまいました😓
予約なしで朝一で行くか16時に行くしかないみたいですね😢ありがとうございました!