コメント

にゃんわんママ
最近怪しいと思って携帯見たんだけどやっぱり嘘ついてたのね。って言います(T-T)

あきらプリン
胃痛大丈夫ですか?
私も何度も旦那さんに嘘つかれてショックでしたし、精神病悪化しかかりました。
私だったら、素直に切り出します⭐️
-
さつFam.
ありがとうございます!
ご心配ありがとうございます💧
まさかの嘘だったので予想外過ぎて若干引いてます💦
嘘をつかれてる事も問い詰める事も考えると胃が痛いです😭
でも切り出さないと進みませんもんね、頑張ります(^_^;)- 10月8日

はらぺーにょ、22
遠回しに聞きます(*´°`*)
携帯みた時に女の子のマンション契約の保証人になってることが発覚したので、「ねぇ、借金とかある?」って聞いて「ない」って言われたので「ふーん、保証人とかもなってない?最近友達がさぁ・・」みたいな感じでそれとなく自分から言わすような会話をしました。
結局嘘ついて言おうとしなかったので「携帯みたけど何で嫁に内緒で女のマンションの契約してあげてんの?あんただけの金じゃないのわかる?もし、その女が家賃滞納しまくって解約するときお金払わずに逃げたら、あんただけじゃなくて私と息子も嫌な思いすんのわかる?」ってキレちゃいましたが(^_^;)笑
-
さつFam.
ありがとうございます!
大概言い訳とか逆ギレしますよね(^_^;)
携帯見た事は素直に謝って、冷静に聞いてみます😭- 10月8日
さつFam.
ありがとうございます!
やはりストレートに言うべきですよね(^_^;)
見たことは怒られる覚悟で聞くしかないですね💦
ほんと、胃が痛いです😭
にゃんわんママ
そうですね…携帯見たって言うのは億劫ですが、言わなければならない事であれば仕方なく聞いちゃいますね…
さつFam.
億劫ですよね…。
ほんと、どうして嘘なんてつくんだ!って感じです💧
頑張って切り出してみます😭