ムラサキ
普段着でいいと言われたので、持ってるのをちょっとそれっぽく着せる予定です😊

ブーフだいすき
うちも5ヶ月で入園式なので迷いましたが少しヒラヒラのついたロンパース着せる程度にします!
この先入園式みたいな服着る予定もないですし💦
ムラサキ
普段着でいいと言われたので、持ってるのをちょっとそれっぽく着せる予定です😊
ブーフだいすき
うちも5ヶ月で入園式なので迷いましたが少しヒラヒラのついたロンパース着せる程度にします!
この先入園式みたいな服着る予定もないですし💦
「入園式」に関する質問
カルボッティってずっと使えると思いますか?🤔旧金具のものです。 インスタで流行り始めの時に可愛いなー、子どもの入園式に使いたいなーと思って購入したのですが、思いの外重く💦 結局当日は雨がすごかったこともあり使…
冬休み。 飛行機の距離で約2時間の両家実家。 主人が年末年始は一緒に過ごしたいと言っていたので 年末年始は家ですごし 1月3日〜1月12日は自分の実家へ帰ることが 決まっていて飛行機は予約済みです。 (主人が大会に出…
幼稚園の入園式ってこどもじっとしてるもんですか?💦 椅子に座ったり、先生のお話聞いたりあると思うんですけど うちの子絶対じっとできないと思うんですよね、、 まだ願書出してないし面接とかもしてないし入園決まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント