コメント
幸¨*)
今のパチンコ業界は規制も強くなって全然勝てないような仕様になってますから、凄く勿体ないですよ💦
めぇーさん足捻挫してるならたまには家でゆっくりしつつ、家の事手伝ってくれてもいいのにm(。>__<。)m
幸¨*)
今のパチンコ業界は規制も強くなって全然勝てないような仕様になってますから、凄く勿体ないですよ💦
めぇーさん足捻挫してるならたまには家でゆっくりしつつ、家の事手伝ってくれてもいいのにm(。>__<。)m
「旦那」に関する質問
無趣味で、真面目で何の遊びもない旦那様お持ちの方幸せですか?😂 例えば、車も普通の軽自動車、音楽も聞かず、趣味ゼロ 車や電気やパソコンの知識などもない。コミュ力ゼロ。友だちいない。料理も❌。物にも興味なし。 仕事…
混んでて、子供はオムツなので手を洗わず出ようとしたらいつも手を洗っているからかそのことで癇癪になり床に寝そべり大変だったと旦那から言われました😇 3歳の子なのですが突然癇癪のスイッチ入ったりしますか?
ご飯食べにいくと必ずお腹下します💦 今帰ってきてお風呂入るとお腹痛くてトイレ行こうとした瞬間でてしまい、、、でももう我慢できず、恥ずかしくて二階のトイレにきましたが、、、 旦那が階段にうんこがある!と、、、子…
家族・旦那人気の質問ランキング
めぇー
そうですよね。でも、なかなか強く言えなくて😭
ありがとうございます😊