家族・旦那 愚痴です✋仕事から帰って自分は、ゲームして寝たくせに朝眠いからって9… 愚痴です✋ 仕事から帰って自分は、ゲームして寝たくせに朝眠いからって9時も過ぎててあたしだって眠いのにあやしてよって意味で布団めくったら睨みつけられました は????って思いました✋ あやすことくらいしかできないくせに自分に余裕ないときはそれすらできない 結局泣いてる娘は、あたしがトントンして落ち着かせて母乳育児だし朝ごはん食べなきゃと思いつつもう少し休んでゆっくり起きたいと思いとりあえず横になる… ほんと旦那いる意味わからん 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 母乳 旦那 布団 ゲーム 母乳育児 トントン 珠夕ママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント