子育て・グッズ ムーニーマンの素材にお名前スタンプは付けにくいですか?娘の入園準備をしようと思ってます。教えてください(^_^) ムーニーマンの素材にお名前スタンプは付けにくいですか?娘の入園準備をしようと思ってます。教えてください(^_^) 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 入園 ムーニー butter(8歳) コメント 麦夏ママ つきましたよ!☝🏻☺️❤️ 3月24日 butter 名前スタンプで保育園のおむつの準備をするのが初めてなのですが、いつもスタンプで準備されてますか? 3月24日 麦夏ママ cup14さん私も今回初保育園で☝🏻💦 ただ何枚か油性ペンで手書きしたんですが、 オムツの繊維がペン先に絡んだり、、 ちゃんと書けないのが嫌でお名前スタンプ試したんですが、 ストレスなく使えますし、 毎日何枚か持っていかなきゃいけないのを考えると随分楽になるだろうなと思います☺️❤️ 3月24日 butter なるほどですね!お名前スタンプが可愛くて先走って買ってしまって、まだ試してな買ったので、アドバイスいただいて参考になります🙏保育園といっても一時保育なのですが、4枚は必ず持って来るように言われました!ムギママさんは何枚ですか?毎日枚数持って行くのも大変ですよね💦 3月24日 麦夏ママ ウチは保育園なのでストックを使った分補充するって感じです😊 でも結局毎日3〜4枚はもっていくことになりそうです…😂ちょっとしたことでもまいにちとなると大変💦 3月24日 butter そうですよね。頑張りましょうね🤩ありがとうございました❣️ 3月24日 ココナッツ 私はオムツは手書きしてました。在庫チェック、字で自分がいつ用意したか見分けがついて自分なりの習慣。 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
butter
名前スタンプで保育園のおむつの準備をするのが初めてなのですが、いつもスタンプで準備されてますか?
麦夏ママ
cup14さん私も今回初保育園で☝🏻💦
ただ何枚か油性ペンで手書きしたんですが、
オムツの繊維がペン先に絡んだり、、
ちゃんと書けないのが嫌でお名前スタンプ試したんですが、
ストレスなく使えますし、
毎日何枚か持っていかなきゃいけないのを考えると随分楽になるだろうなと思います☺️❤️
butter
なるほどですね!お名前スタンプが可愛くて先走って買ってしまって、まだ試してな買ったので、アドバイスいただいて参考になります🙏保育園といっても一時保育なのですが、4枚は必ず持って来るように言われました!ムギママさんは何枚ですか?毎日枚数持って行くのも大変ですよね💦
麦夏ママ
ウチは保育園なのでストックを使った分補充するって感じです😊
でも結局毎日3〜4枚はもっていくことになりそうです…😂ちょっとしたことでもまいにちとなると大変💦
butter
そうですよね。頑張りましょうね🤩ありがとうございました❣️