ファッション・コスメ もうすぐ2ヶ月の息子の春服についてなんですけど家では肌着にロンパー… もうすぐ2ヶ月の息子の 春服についてなんですけど 家では肌着にロンパースで 良いかなと思ってるんですけど 外出の時の服装は どんな感じでしょうか? 😊 薄手の羽織り的なものを まだ持ってないので 買った方がいいですよね ? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 服装 外出 息子 ロンパース 服 肌着 もも🍑(4歳6ヶ月, 6歳) コメント りんご 肌着にロンパースです☺️ 一応、レギンスと薄い上着は持ち歩いてます❗ 3月24日 ローズマリー 買ってあげてください。夏になっら日よけに着たりエアコンきいてる時にも着せますから有ると便利です 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント