コメント
ぴこ
私は子供づれでもいける整骨院を探していきました😊探してみたらあるかもしれませんよ♫
みのママ
遅くないと思いますよ!
お金かかりますが、一時保育を利用するか、完全個室の整骨院などは赤ちゃん一緒入れるとこもありますから、1度お店・病院に確認してみるのをオススメします!
-
あかっこ
お返事ありがとうございます。
一時保育を利用する手は考えなかったです。- 3月24日
87
同伴してもいい整体院があると思うので近所で探してみると良いと思います。
私が行っていたところはベビーベッドがあり、赤ちゃん連れで来てる人多かったです。
私は産後一年経ってから仕事復帰前に通ってましたが、ぶっちゃけ手遅れでした(笑)
脂肪率がこれまで見たことのない数値になっていて筋肉量が少な過ぎて(けっこう毎日のように子ども抱っこしてお出かけしてたけど意味なかったもよう)矯正しても支えられずすぐ戻ってしまう現象が、、
通いつつ、家で筋トレメニューを組まれました。筋トレ長続きせず、仕事始まってフェードアウトしてしまいました。
今回の産後は絶対産んでから早めに行こうと意気込んでいます(笑)
-
あかっこ
お返事ありがとうございます
毎日お出かけしてるのに、産前のズボンが入らなくて焦ってました。
頑張って探してみます- 3月24日
ほっしー
私は来週産後初めて骨盤矯正行きます。
気づいたらもう産後4ヶ月。😢
ほんとあっという間にすぎちゃいますよね!
私もネットで検索して、子連れオッケーのとこを探しました🙆♀️
-
あかっこ
お返事ありがとうございます
私もどうしようと思って相談させて貰いました。探してみて早く行こうと思ってます- 3月24日
あかっこ
お返事ありがとうございます☺️
あることすら知らなかったので、教えて頂けて嬉しいです。