サプリ・健康 インフルエンザの検査について。やはりインフルの検査は最低12時間経っ… インフルエンザの検査について。 やはりインフルの検査は最低12時間経ってないと陰性になりますかね? インフルBが陰性だったんですがまだ発熱してから12時間経っておらず、翌日に同じクラスの友達がインフルBでした💦 最終更新:2分前 お気に入り 友達 陰性 おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント ゆか 発熱から約5時間でうっすら線が出たとのことで陽性と診断されました! 1時間前 おーみん 5時間でうっすらなんですね🤔 うちの子は検査した時は8時間くらいで陰性だったんですが、微熱だったんですよね💦 だから陰性になっちゃってるんじゃないかと余計に気になってて… 12時間未満だからといって偽陰性になる確率の方が高いと言うわけではないですよね🤔 嘔吐もあってインフル陰性だったんで胃腸炎と言われたのですが、熱が上がってきたので様子見てもう一度小児科に問い合わせてみようと思います✨ ありがとうございました😊 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
5時間でうっすらなんですね🤔
うちの子は検査した時は8時間くらいで陰性だったんですが、微熱だったんですよね💦
だから陰性になっちゃってるんじゃないかと余計に気になってて…
12時間未満だからといって偽陰性になる確率の方が高いと言うわけではないですよね🤔
嘔吐もあってインフル陰性だったんで胃腸炎と言われたのですが、熱が上がってきたので様子見てもう一度小児科に問い合わせてみようと思います✨
ありがとうございました😊