うちの旦那自分の都合のいい時だけ赤ちゃんのとこに来て抱っこする‼︎そ…
うちの旦那自分の都合のいい時だけ赤ちゃんのとこに来て抱っこする‼︎
それ以外はずっと携帯いじってばっかり(−_−#)
昨日も授乳後飲みすぎたのか嘔吐してしまった時も、すぐ近くにいるのにもかかわらず何事もなかったかのように携帯いじってたから腹が立って手伝ってとも言わず1人で後処理しました。
なのでそのあと携帯いじりも終わったのか私の所へ来て、「抱っこしようか?」と言われたんですが、私も腹も立ってたし、意地を張ってしまい「大丈夫だよ。」と断りました。
男ってこんな感じなんですかね(-。-;
うちの旦那だけかな(。-_-。)⤵︎⤵︎
- しのはる(10歳)
コメント
退会ユーザー
みんながみんなそうではないと思いますが、多いんじゃないかなって思います(T.T)
うちの旦那もそんなかんじでしたよ。
でも私の場合、少しでも子供と触れ合う時間を増やして欲しかったので旦那が抱っこしてくれるときは任せていましたし、嬉しかったです(^-^)
嘔吐物の処理うちの旦那もしませんしオムツも変えてくれませんでしたよ(笑)
しのはる
私の周りの旦那さんはわりといろいろしてくれるっていう人ばかりだっだので、何でうちの旦那はと思ってしまいました😢
不二子さんのように抱っこしてくれる時は任せたりするっていうこともやっぱり必要ですね‼︎
少しでも自分から子供と触れ合う時間を持とうとしてくれる時はその気持ちに応えなきゃいけないですね☺️✨
ありがとうございます‼︎
退会ユーザー
初めから父親の自覚があって色々してくれる人が理想なんですがね(T.T)笑
子供が成長するにつれて関わりやすくなるみたいですし、子供から旦那にちょっかい出しにいったりしますよ(^-^)頑張って下さい!