コメント

O
食育アドバイザーとりました!

はぁ子
私はユーキャンで調剤薬局事務を取得しました!今は全く別の職種ですが転職も考えているので資格が活かせるといいなと思ってます😊
-
きょろきょろ
調剤薬局事務の資格があるんですね👏!!どんな資格なのか調べてみます、ありがとうございます😊
- 3月24日

はなはな
私は5月から産休に入ります。
現在保育園の厨房で働いてるので、ユーキャンで食育実践アドバイザーの資格をとろうと思ってます✊‼
-
きょろきょろ
食育の私もユーキャンのチラシ見て気になっていました!お仕事にも活かせるし素敵ですね✨☺️ありがとうございます😊
- 3月24日

なつみかん
産休中の話になりますが、ファイナンシャルプランナーとりました!
-
きょろきょろ
これかはマイホームやら建てるのにはものすごく役立つ知識ですよねー…ファイナンシャルプランナーもいいですね…☺️ありがとうございます!
- 3月24日

ゆき
アロマテラピーアドバイザーとりました!
仕事にも生かせるし、普段の生活でも生かせるので😁🎶
-
きょろきょろ
陣痛中に産院がアロマを焚いてリラックスさせて下さったのでそれも気になってました!素敵です☺️💕ありがとうございます!
- 3月24日
-
ゆき
わかります💓私も、自分で持参して、アロマの香りをかいでリラックスできました😁🎶
子供も産まれたので、風邪が流行る季節などにもアロマ使えるので勉強しつつ実践できてお勧めです❤- 3月24日
きょろきょろ
食事の事は毎日ですし、私生活にも役立ちそうですよね!ありがとうございます😊