※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょろきょろ
お仕事

育休中に取得した資格について教えてください。

おはようございます!
育休中に何か資格を取ったよ!って方おられますか?☺️目が離せなくなって、そんな暇無くなるのかも知れませんが、何か勉強出来ないかなと思いまして!
参考にさせて頂きたいので良かったら教えて下さい🙏🙏

コメント

O

食育アドバイザーとりました!

• きょろきょろ

きょろきょろ

食事の事は毎日ですし、私生活にも役立ちそうですよね!ありがとうございます😊

• 3月24日
はぁ子

私はユーキャンで調剤薬局事務を取得しました!今は全く別の職種ですが転職も考えているので資格が活かせるといいなと思ってます😊

• きょろきょろ

きょろきょろ

調剤薬局事務の資格があるんですね👏!!どんな資格なのか調べてみます、ありがとうございます😊

• 3月24日
はなはな

私は5月から産休に入ります。
現在保育園の厨房で働いてるので、ユーキャンで食育実践アドバイザーの資格をとろうと思ってます✊‼

• きょろきょろ

きょろきょろ

食育の私もユーキャンのチラシ見て気になっていました!お仕事にも活かせるし素敵ですね✨☺️ありがとうございます😊

• 3月24日
なつみかん

産休中の話になりますが、ファイナンシャルプランナーとりました!

• きょろきょろ

きょろきょろ

これかはマイホームやら建てるのにはものすごく役立つ知識ですよねー…ファイナンシャルプランナーもいいですね…☺️ありがとうございます!

• 3月24日
ゆき

アロマテラピーアドバイザーとりました!
仕事にも生かせるし、普段の生活でも生かせるので😁🎶

• きょろきょろ

きょろきょろ

陣痛中に産院がアロマを焚いてリラックスさせて下さったのでそれも気になってました!素敵です☺️💕ありがとうございます!

• 3月24日
  • ゆき

ゆき

わかります💓私も、自分で持参して、アロマの香りをかいでリラックスできました😁🎶
    子供も産まれたので、風邪が流行る季節などにもアロマ使えるので勉強しつつ実践できてお勧めです❤

• 3月24日