長ネギマン
ホームセンターで売ってる三段のタンスを使ってます( ´∀`)
冬服は二人になると収納ラックがいくつあっても足らないため圧縮収納袋で圧縮して収納ラックにいれて保管してますよ😄
naaami
もう大人用の木のタンスを買いました!どうせ長く使うものですし😊
開けやすいようにレールが付いてるものにしました💡
長ネギマン
ホームセンターで売ってる三段のタンスを使ってます( ´∀`)
冬服は二人になると収納ラックがいくつあっても足らないため圧縮収納袋で圧縮して収納ラックにいれて保管してますよ😄
naaami
もう大人用の木のタンスを買いました!どうせ長く使うものですし😊
開けやすいようにレールが付いてるものにしました💡
「2人目」に関する質問
1人目は自然分娩、2人目、3人目で無痛検討したけどやめたって人いませんか? 今日、妊婦健診で無痛分娩を希望するか聞かれました。 1人目から同じ総合病院なんですが去年の12月から経産婦対象に無痛を始めました。 火曜入…
男の子ってめちゃくちゃ甘えん坊じゃないですか!? 1人目が女の子だったからか 2人目の男の子がすっごい甘えん坊な気がして、、 常に母を求めるし抱っこマンだし 後追いもすごいです💦 こんなもんですか?💦
妊娠7ヶ月妊婦🤰です。 愚痴になるので苦手な方はスルーお願いします🙏 3月から事情があり、仕事を辞めた私。 「週5 仕事行ってるから俺頑張っている」と言い張る旦那。 平日の朝は、ゆっくり準備したいと起きて自分の支度の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント