子育て・グッズ 離乳食を作る時ってなにか味付けしていますか?この食材にはこういう味付… 離乳食を作る時ってなにか味付けしていますか? この食材にはこういう味付けしてるよー!など ぜひ教えてください!! 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 離乳食 食材 ゆん(7歳) コメント はらぺこ ホワイトソースにもミートソースにもコンソメ少し入れてます(^^) あとは野菜スープに味噌入れて、味噌汁っぽくしてます😊 鶏団子やハンバーグ作る時は塩を少し(*´ч`*) 3月24日 ゆん 調味料は少しならつかってもいいんですかね? 3月24日 はらぺこ 離乳食教室で7ヶ月から少しずつ味付け初めていいと言われましたよ✨ BFにも味付けされているので(*^^*) でも出汁だけで食べてくれるなら味付けはしない方がいいと思います🙄💭 3月24日 ゆん そうなんですね! ありがとうございます!! 早速味付けします😊😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
調味料は少しならつかってもいいんですかね?
はらぺこ
離乳食教室で7ヶ月から少しずつ味付け初めていいと言われましたよ✨
BFにも味付けされているので(*^^*)
でも出汁だけで食べてくれるなら味付けはしない方がいいと思います🙄💭
ゆん
そうなんですね!
ありがとうございます!!
早速味付けします😊😊