riiicoʕ•ᴥ•ʔ
我が家はメリーズをずっと使っていました🎶
触り心地が良かったので(๑・̑◡・̑๑)

ひあゆー
うちはひとり目パンパースからムーニーに変えて漏れのなさに感動し、そこからずっとムーニー使ってます♡

まな
私はgoonかパンパース使ってます(^O^)毎回どちらか安い方をチョイスしてます笑笑

退会ユーザー
GENKI使ってます☆
riiicoʕ•ᴥ•ʔ
我が家はメリーズをずっと使っていました🎶
触り心地が良かったので(๑・̑◡・̑๑)
ひあゆー
うちはひとり目パンパースからムーニーに変えて漏れのなさに感動し、そこからずっとムーニー使ってます♡
まな
私はgoonかパンパース使ってます(^O^)毎回どちらか安い方をチョイスしてます笑笑
退会ユーザー
GENKI使ってます☆
「寝返り」に関する質問
明日で8ヶ月の女の子の発達について。 上の子と比べて発達がゆっくりすぎるんじゃないかと心配です。 ・首座り(3ヶ月でうつぶせで顔上げできましたが、安定したのは4ヶ月入ってから) ・寝返り 4ヶ月 ・手をついてお座…
4月生まれ もうすぐ6ヶ月になる娘がいます。 これから寒くなる季節 どんな服装をすればいいのか 何を買えばいいのか分かりません。 寝返りはしてて、ずり這いが始まっています。 新しく服を買うならセパレートの方が い…
オムツのテープからパンツへの変更いつしましたか? 首座りかけの3ヶ月なりたてムチムチベイビーです。 産まれた時から大きめで 体重7キロ超えでオムツは2ヶ月頃からMサイズ使ってます。 足も太くてよく足上げててバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント