妊活 妊娠してると思い病院も調べ尽くしたのにリセットっぽい(|||O⌓O;)茶色いしまだわかんないけどたぶん…(;_;) 妊娠してると思い病院も調べ尽くしたのにリセットっぽい(|||O⌓O;) 茶色いしまだわかんないけどたぶん…(;_;) 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 病院 妊娠 茶色 あゆ(6歳, 8歳) コメント mofmof わかります!私も今回は、、とちょっと期待していたのに今出たり出なかったりの超ごく少量のピンクおりものが昨日から続いております😓 3月24日 あゆ 期待してましたがリセットしてしまいました(;_;) 妊娠されてるといいですね♥ 3月24日 mofmof 茶色ではなく決定的なの来ちゃいましたか?😢 ありがとうございます(>_<)でも私もミラクル起こらない限り遅かれ早かれリセットだと思います😭焦らされるだけ焦らされて崖から突き落とされるタイプなので😖 3月24日 あゆ お互い妊娠できるといいですね(´×ω×`) 気長に待つしかないですね! 3月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
期待してましたがリセットしてしまいました(;_;)
妊娠されてるといいですね♥
mofmof
茶色ではなく決定的なの来ちゃいましたか?😢
ありがとうございます(>_<)でも私もミラクル起こらない限り遅かれ早かれリセットだと思います😭焦らされるだけ焦らされて崖から突き落とされるタイプなので😖
あゆ
お互い妊娠できるといいですね(´×ω×`)
気長に待つしかないですね!