コメント
みかん
青物横丁のジュン歯科クリニックで昔からお世話になってます!
何歳から受け付けてくれるかちょっとわからないですが
オススメなので1度電話してみてはいかがでしょう(^^)
さき
池上駅近くのかげ山小児科はいいと聞きました!!
-
ゆうこ
ありがとうございます!調べてみたらとても近いので、急病でも安心ですね。次、病院にかかる時は行ってみます!
- 3月24日
-
さき
ごめんなさいー!!歯医者じゃなかったです😭小児科をお探しかと…失礼しました💦
- 3月24日
-
ゆうこ
いえいえ!小児科も探していたので教えてくださってありがとうございます😊
- 3月24日
こあら
歯医者さんですよね!?
わたしは、池上のかねこデンタルクリニックに通っています。
先生はお孫さんもいて、子どもが大好きなようです☺️
上にコメントありました、かげやまは小児科の病院ですが、いいですよ⤴️
-
ゆうこ
ありがとうございます!池上は近いので行ってみようと思います。
- 3月24日
ともぞう
池上通り歯科通ってます、
待合室にちょっとしたキッズスペースや診療おわったらシールがでてくるガチャガチャやらせてくれたり、フッ素も無料です。私、元歯科医院で働いていたのですが、治療も丁寧で問題なくおススメです。
-
ゆうこ
ありがとうございます!アンパンマンが飾ってある所でしょうか?いつも通りがかり気になっていました。近いので行ってみようと思います。ありがとうございます!
- 3月27日
-
ともぞう
アンパンマンとかの縫いぐるみが飾ってある歯科医院ではなくウェルパークの向かいの歯医者さんです(^^)
気になったら行ってみてください。- 3月27日
-
ゆうこ
勘違いしてしまいました!白い建物のところですね。子供も診てくださるのですね!近いので行ってみます!ありがとうございます。☺️
- 3月27日
ゆうこ
おすすめ情報ありがとうございます!一度問い合わせてみます。