コメント

のんたん2号
乳首ですか?白っぽいですか?
娘は生まれつき片方の乳首に脂肪の塊があって、そのうち取れると言われて半年が経ちましたがそのままだったので皮膚科に行ってみたらピンセットで取ってくれました😃
のんたん2号
乳首ですか?白っぽいですか?
娘は生まれつき片方の乳首に脂肪の塊があって、そのうち取れると言われて半年が経ちましたがそのままだったので皮膚科に行ってみたらピンセットで取ってくれました😃
「先生」に関する質問
1年生の子が他の子のものを間違えて持って帰るのにイライラしてしまいます。 新一年生です。入学してからこれまで 他の子の教科書、連絡帳を間違えて持ち帰ってきたことがあります。どちら帰宅後気がついて、学校に連絡…
まだ妊娠14週5日で性別については先生から何も言われていないのですが、 今日エコーで見てもらって動画を撮ったところ、突起物のようなものが写っていたのですがこれはおちんちんでしょうか!? まだ14週なので分からない…
現在妊娠23週です。性別について。 健診で「女の子かもね」と言われたんですが、赤ちゃんが足をあまり開いていなかったので、まだ確定ではないそうです。 エコーではコーヒー豆みたいに見えると言われて、そこから女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティー
中にあるのでみえません!
のんたん2号
そうなんですね😣3件目でようやく取ってもらえたので他の病院に行ってみるのもいいかもですね!