※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるこぽん
その他の疑問

私の場合、生理が10日に来たら、翌月も10日か11日とかに生理来る感じで…

私の場合、生理が10日に来たら、翌月も10日か11日とかに生理来る感じです。
先月は19日から来たのでそろそろ生理来るかな、と思っても、来る気配無いです。
おりものもほとんど無いです。
すごい眠いし、なんとなく風邪が抜けきらない感じが最近まで続いてました。
思い込みなのかもですが、もしかして、妊娠の可能性あるんでしょうか?
(o;д;)o

コメント

Rin

心当たりはおありでしょうか??
妊娠前と生理前の体調って
結構似てるような気がするので
なんとも言えませんね…(>_<)
19日から1週間経っても来なければ
フライングかもしれませんが、検査薬してみてもいいかもしれませんね♪

• はるこぽん

はるこぽん

あると言えばあります。。。。
    でも、3/11に胃腸炎になって、その症状もあったりしたから、確実性はあまり....( ´Д`)
    今月の生理予定日は昨日だったんです。検査薬やるなら、30日とかですよね?なんか、そこまで、待てなくて、どうしたらいいものか....💧

• 3月24日
  • Rin

Rin

そうですね…月末くらいにしてみたら
    反応出そうですよね💦けどそれまでそわそわしちゃいますよね💦

• 3月24日