雑談・つぶやき 銀行でお金下ろした後、封筒に入れ損ねてたみたいで1万円少ない(;_;)シ… 銀行でお金下ろした後、封筒に入れ損ねてたみたいで1万円少ない(;_;) ショックすぎる(T^T) 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 2 お金 銀行 しま コメント あんちゃ もし取り出し口に忘れたのなら口座に戻るはずですよ! 10月8日 しま 封筒に入れる前に枚数確認したので残念ながらそれはないんです(T^T) 10月8日 しま 銀行内で拾われた方が警察に届けてくださってました! 日本…いい国(T^T) 10月8日 あんちゃ よかったですね!!! いい話聞けて幸せな気分になれました♡ 10月8日 しま 結婚式のご祝儀に使うやつだったので本当に助かりました(ToT) 10月8日 あんちゃ 当たり前のように届け、困っている相手がいることを想像できる人が拾ってくれてよかったですね。 何だかんだいい人は沢山いるんでしょうね(●´ω`●) 10月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
封筒に入れる前に枚数確認したので残念ながらそれはないんです(T^T)
しま
銀行内で拾われた方が警察に届けてくださってました!
日本…いい国(T^T)
あんちゃ
よかったですね!!!
いい話聞けて幸せな気分になれました♡
しま
結婚式のご祝儀に使うやつだったので本当に助かりました(ToT)
あんちゃ
当たり前のように届け、困っている相手がいることを想像できる人が拾ってくれてよかったですね。
何だかんだいい人は沢山いるんでしょうね(●´ω`●)