※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ココロ・悩み

生理が遅れているが量が少なく、8日目で茶色い生理が出ている。生理不順で経験あり。病院行くべきか相談中。

今月の生理2週間半遅れで今日で8日目ですが
1日目かなり少ない、2日目普通、3日目少ない、4日目5日目6日目きたりこなかったり(きても少ない)7日目きてない(少し力が入ったときに数滴でた)、今日少ない、茶色い生理。
もともと妊娠前は生理不順で2週間や1ヶ月遅れることは珍しいことではないです💦生理が遅れたのに全然少ないていうのと4日で終わってたりしてたので8日間続くのは無かったと思います…
旦那は明日病院行ってくれば?て言ってくれてます。
もともと不順ていうのと8日間続いたりとか1ヶ月に2回きたていう人もいると思います。なので逆に病院に行ってもいいんですかね?💦

コメント

かななん

まだ、お産してそれほど経ってないですよね?
私は産後3ヶ月から生理来ましたが、やはり3日で終わったり、月に2回来たり、産後1年位は変な感じでしたよ。
お友達は産後2年生理が来てないと言っていました。
心配なら見えない所なので。病院に行くのが1番かと思います。

• 🔰

🔰

なるほど!!教えて頂きありがとうございます😊!

• 3月24日