コメント
はな
ダイソーに知育オモチャいっぱいあります!私もビックリしました!
キャンドゥで売ってるお尻拭き、手拭きに使える蓋が1番使いやすいです。
ダイソー、セリア、キャンドゥの大型店舗は全部行っておいた方がいいです。
オラフ
私も海外生活しているのですが、お弁当箱とかキャラ弁作ったりするグッズ、爪楊枝のようなピック、フルだけで小さいおにぎり作れたり、可愛いゆで卵作れたりする調理器具とか買い漁っていつも帰ります!
あと、マスキングテープとか和のメモ帳とか、子どもが机とかにぶつけたりするのを防止するクッションとか引き出しや戸棚開けない防止のグッズは私のいる国では100円では買えないので、買って帰ってました!
おままごと系のおもちゃも100均で集めました👌
エジソンのお箸も買いました!
離乳食もドライフードになっているものを買って帰ったり、缶詰めだと骨まで食べられるのでそれも買っています❣️
-
ゆいぴ
詳しくありがとうございます😊
海外に住んでると本当に日本のものがいかにすごいか気づきますよね、、!!
マスキングテープわかりますー!!
小さいおにぎりとかもこれから必要かもなのでかってみます♡- 3月24日
ゆいぴ
100キンって本当に素晴らしいものがたくさんありますよねー!!!!
行くのが楽しみです✨ありがとうございます😊