その他の疑問 今29週目なのですが質問があります。今、風邪引いてるのですが咳やクシ… 今29週目なのですが質問があります。 今、風邪引いてるのですが咳やクシャミをすると尿モレや頻尿があるのですがベビーには影響ありますか? ナプキンをしてないと咳やクシャミするとすぐ尿が出ます。 初妊娠なので不安です。 咳が酷く夜なかなか寝れません(・_・;) ベビーに影響なければ良いのですが(´×ω×`) 何かわかる方いればコメントほしいです。 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 妊娠29週目 ベビー 妊娠 よっちゃん(8歳) コメント 結愛mama.❤︎ 私もありましたよ! 赤ちゃんには影響ありません! 10月7日 よっちゃん 回答ありがとうございます。 安心しました。 咳やクシャミの度、尿が出てお腹に力入るから我慢しょうとも考えてました。 10月7日 結愛mama.❤︎ 赤ちゃんは、用水で守られてるのでくしゃみなどは大丈夫です! 神経質にならない程度が赤ちゃんのためにもいいですよ👌 10月7日 よっちゃん ありがとうございます。 神経質になりすぎですね(´×ω×`) 安心して尿出せます(笑) 回答ありがとうございました♡ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
回答ありがとうございます。
安心しました。
咳やクシャミの度、尿が出てお腹に力入るから我慢しょうとも考えてました。
結愛mama.❤︎
赤ちゃんは、用水で守られてるのでくしゃみなどは大丈夫です!
神経質にならない程度が赤ちゃんのためにもいいですよ👌
よっちゃん
ありがとうございます。
神経質になりすぎですね(´×ω×`)
安心して尿出せます(笑)
回答ありがとうございました♡