サプリ・健康 6歳の女の子なんですが、先ほど吐きました!熱はないです!明日は仕事なん… 6歳の女の子なんですが、先ほど吐きました!熱はないです! 明日は仕事なんですが、私の職場は子供に理解あって子供が熱だしたときは変わってくれます! 早めに連絡先してほうが助かるかと思いますが、吐いたのは1回だし、熱はないしで、どうするか悩みます。 普段なら朝まで様子みてとおもいますが、27にちに卒園式があるので、それも気になります! 皆さんならどうされますか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 女の子 熱 職場 6歳 卒園式 あやこ(13歳) コメント ゆもとみ 念のため、休んだ方がいいかな?って思います。 それでなんもなければ、よかったで終わりますし…なんかあった時はすぐに対処することができるので!! 3月23日 あやこ 回答ありがとうございます!休むことにしました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
回答ありがとうございます!休むことにしました!