コメント

ゆもとみ
念のため、休んだ方がいいかな?って思います。
それでなんもなければ、よかったで終わりますし…なんかあった時はすぐに対処することができるので!!
ゆもとみ
念のため、休んだ方がいいかな?って思います。
それでなんもなければ、よかったで終わりますし…なんかあった時はすぐに対処することができるので!!
「サプリ・健康」に関する質問
コロナになったら病院いきますか?家族が月曜日にコロナ診断されたんですが、おそらく私も感染してます。 今日起きてからからノドが痛いです。 熱はありません。 熱が出てから病院行くべきか…行ったとして風邪薬のような…
皆さん(大人)インフルエンザ予防接種はしますか? 我が家は家族全員予防接種を毎年受けています。 今年も旦那と子供はします。 旦那は電車通勤、仕事の過労で免疫低下してるので、念の為。 私は迷い中です。 去年まで…
6日頃から下腹あたりがズーンとした痛みで、その日の24時頃旦那と仲良しして中に出しました。その日の5時くらいにキリキリした痛みになり、ずーっと痛みは続いてて、腰痛、頭痛、腹痛、落ち込み、体のだるさがでてきまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやこ
回答ありがとうございます!休むことにしました!