コメント
ゆゆゆー
鶏胸肉のひき肉も売ってますよー!
モモはまだやめた方いいと思います!
胸肉でも胸ひき肉でもどっちでもいいと思います!
ひき肉は茹でてからラップに小分けにして冷凍してます。
みぽりん
どちらでも大丈夫ですが
むね肉のひき肉が楽ですよ❤️
ジップロック等の袋にひき肉と
少量の水を入れて袋の上からお肉を
揉みほぐしてから鍋で茹でると
簡単に細かく出来ます😊
保存は茹でた後にラップで小分けに
しています💕
-
ママり
なるほどですฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
ひき肉買ったらやってみます!!
ありがとうございます♡- 3月23日
えみ
こんばんは(^-^)
うちではササミ肉の挽肉を使ってます。
冷凍は、リッチェルの蓋つき製氷皿のような保存容器に生のまま小分けしています。
キューブ型に冷凍できるので、小皿に出して自然解凍して使います。
-
ママり
ささみのひき肉あるんですね!
うちの近くにはあるかな(。•́•̀。)💦
毎回調理してるんですね!生のままもありなんですね!
ありがとうございます♡- 3月23日
ママり
先日、スーパーにひき肉がもものやつしかなくて。
明日、胸肉買いに行ってきます!
茹でてから小分けですね!
ありがとうございます♡