コメント

あんmama
お魚さん大好きな娘に
水族館連れて行って
イルカショー見せたらドン引き
ガン泣きでした😂😂笑
絵本と違ってリアルな魚は
ダメらしいです😂笑
思わず笑っちゃいました笑

おまめ
🤣🤣🤣めっちゃ可愛い!!
笑っちゃいました!!www
子供ってそういうのありますよね🤣
うちも水族館行ってイルカショー見て
早く帰りたいって言ってました🐬
トミカ大好きなのでトミカ博行ったのに、全然楽しんでなくて(笑)
帰りにプラレール買わされました💦
子供の行動って謎というか、読めないですよね😅
そこが面白いんですけど💕
-
aaak
コメントありがとうございます♪
イルカショーって子供ウケ悪いんですかね😅?
うちもトミカ好きなんで、トミカ博近くであれば連れて行きたいくらいなんですけど、反応分からないですね😂ちなみにトーマスランドで私もプラレール買わされて帰ってきました😅- 3月23日

涼まま*
同じです!!
うちもトーマス大好きで、寝る布団にでさえトーマスもっていくほど…(笑)
だから、絶対喜ぶと思ってトーマス号からくるから連れていったら、やっぱ目がうごき 半べそでかたまり「こわーよ。こわーよ。」言ってました(笑)
でもやっぱトーマス大好きみたいです(笑)
-
aaak
同じく期待外れのトーマスランドですね(笑)!やっぱり目動くの怖いんですかねー😂
うちも、帰ってからは今まで通り「トーマス!トーマス!」言ってます😅- 3月23日
-
涼まま*
でもたしかに目うごくのこわいですよね。
うちはトーマスランドじゃないんです。なんか住宅展示場にトーマス号がきて乗ることできレールはしるんです。でもやっぱそのトーマスも目がうごき…(笑)
トーマスランドどこでしたっけ?
うちも連れて行ってあげたくて…きっと半べそでしょうけど(笑)- 3月23日
-
aaak
そうなんですね😅トーマスランドは富士急ハイランドの中にあります♪ぜひ連れていってみてください(笑)乗り物はいっぱいあるのでもしかしたら楽しめるかもですよ😂
- 3月23日
-
涼まま*
富士急いいですね!
はい!連れていきます!
ありがとうございます(^-^)- 3月23日
aaak
確かに絵の魚と違ってリアル魚は気持ち悪いですよね😂かわいくて笑っちゃいますね!
うち、象さん好きなんですが動物園行ったら同じ感じになりそうな気がしました(笑)
あんmama
ミッキー大好きで
寝る時も出かける時も
ぬいぐるみと一緒なのに
ディズニーランドで
リアルミッキーみたら
ガッチガチに固まって目が死んでましたw
あぁーこれもダメか😩
ってショックでしたwww
リアルだと子供って
びっくりするくらいシラケますよね😂w
アンパンマンミュージアムに
行きたいんですが
シラケた顔想像したら
なかなか行けないです😂www
aaak
えー!ディズニーもダメなんですか😱😱ショックですね😂大きいのはダメなんですかね~💦
うちもアンパンマン好きなんで、アンパンマンミュージアム狙ってたんですが…もうちょっと大きくなってからにしようかな💔(笑)