※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたんぽ
子育て・グッズ

こちらの洋服は、どちらが前になるのでしょうか(>_<)私はお尻にフリルが…

こちらの洋服は、どちらが前になるのでしょうか(>_<)
私はお尻にフリルがある方と思ったのですが、主人は前がフリルがある方だと言っていて、どちらなのでしょうか?

タグは無地の方に付いてます。無地の方には真ん中に黒リボンがついてます。
この後写真載せます💡

宜しくお願いいたします(>_<)

コメント

ゆたんぽ

こちら側にタグがついてます💡

めいまま

お尻だと思います✨✨

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

やっぱりお尻にフリルですよね!?
    タグは前に来ることもあるんだ!?という感じで悩んでました(>_<)

• 3月23日

タグがお尻だと思いますよ。

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

タグがお尻だとフリルが前って事ですよね(>_<)確かにタグはお尻にくるものですよね(;><)

• 3月23日

退会ユーザー

縫い方見たらやっぱりフリルがついて前ですね。
    裏返しして縦半分に折ってみたら、とんがったほうがお尻ですよ。

• 3月23日
♡じゃじゃ丸♡

フリルがお尻だと思います☺︎

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

私もそう思ったんですが、フリルが後ろのイメージがあるんですが、タグは無地側にあって悩んでます(;><)皆さん意見がわかれてますね💡逆に履かせてたら恥ずかしいですかね!?このデザインならアリですかね?☺

• 3月23日
りえ

お尻がフリルかと‥!

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

私もそう思ったんですけど、タグは無地側にあって悩んでます(;><)皆さん意見が分かれてますね💡逆に履かせてたら恥ずかしいですかね!?このデザインならアリですかね?☺

• 3月23日
  • りえ

りえ

どっちでもありだと思います❤どっちでも可愛いです✨

• 3月23日
あきりんご

フリルがある方がお尻だと思います

れよ

このフリルは前でも後ろでもOKそうだけど、リボンは通常前ですよねー🤔
タグは後ろっぽいですけどね😅
どっちでも良いとか?!

MO

形的にフリルが前だと思います♡

ぱるた

私は股上の位置で判断します!

• ぱるた

ぱるた

普段履かせるときは股上を見て履かせているのですがこれはどっちかわかりづらいですね💦
    タグが無地側だと無地がお尻ですかね😰?

• 3月23日
りりまま

フリルが前でリボンがお尻かと思いますよ。
前から見たらフリルがスカートに見えるように履くのではないでしょうか??

ゆたんぽ

股上の写メ載せます💡✨

ゆたんぽ

フリルがある方の股上です!

ママ

フリルがお尻でリボンが前だとおもいます😌

ぷりんけつ☆ぷりんけつ

西松屋のパジャマのズボンがタグ前なので、個人的にはフリルが後ろでいいと思います……笑
生地の感じ的にどっちが気持ちダボッとしてたりゴム長そうなほうがあればそちらが後ろだと思いますが……ありますかね?💦

モアナ

股の所の縫い目を中心に合わせて、
長い方がお尻ですよ〜!!
このこの写真で見ると
フリルが前っぽく見えますね🤔

はなみゆ

どちらを着せても可愛いから、悩んでらっしゃるのかしら🎵幸せな悩みですね~🐥ほっこりします😌

ゆたんぽ

皆さんたくさんのコメントありがとうございます!❤
股上計ってみたら同じ長さでした(>_<)💦両方の意見があり、まだ悩んでますが、明日着せてみます☺!!
どちらで着てもおかしくないですかね💡✨お一人お一人にコメント返せず申し訳ございません(>_<)コメントありがとうございました♡