退会ユーザー
私も最初乳首が傷ついて
出血しました!
乳首が短い傷ついてたので
乳頭保護機を使って授乳
しています!
乳頭保護機使ってみては
どうですか?
椿姫
私は乳首が短いので、保護機を使って授乳してます!
それでも最初は出血していたのでピュアレーンを塗ってラップをして出血がとまるまであげてませんでした!
ママしょう
私は保護器とピジョンのリペアニプルというのを塗ってました。痛いですよね〜…>_<…
退会ユーザー
私も最初乳首が傷ついて
出血しました!
乳首が短い傷ついてたので
乳頭保護機を使って授乳
しています!
乳頭保護機使ってみては
どうですか?
椿姫
私は乳首が短いので、保護機を使って授乳してます!
それでも最初は出血していたのでピュアレーンを塗ってラップをして出血がとまるまであげてませんでした!
ママしょう
私は保護器とピジョンのリペアニプルというのを塗ってました。痛いですよね〜…>_<…
「授乳」に関する質問
新生児まじで起きません😭 4時間空けるなと言われたので、なんとか起こして 授乳しようとしてますがほんっとーーーに起きません😱 起こしても起こしても眠ってて飲んでくれず🥹 そういう子どうしてましたか?😭
生後6日目の女の子の赤ちゃん育ててます。 1人目の男の子の時は寝ないし吐き戻しは多いしですごく大変だった記憶がありますが、今回はずーっと寝てくれて、だいたい3時間おきに泣いて授乳しながら寝落ちという感じで楽…
妊娠高血圧の方、産後いつごろ落ち着きましたか? 38wで血圧160台になり即入院、翌々日出産で、 出産数時間後にまた血圧160台になり、子癇抑制剤までやりました。 降圧剤を2種類飲んでも血圧にムラがあって、 産後5日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント