ママしょう
私は保護器とピジョンのリペアニプルというのを塗ってました。痛いですよね〜…>_<…
退会ユーザー
私も最初乳首が傷ついて
出血しました!
乳首が短い傷ついてたので
乳頭保護機を使って授乳
しています!
乳頭保護機使ってみては
どうですか?
椿姫
私は乳首が短いので、保護機を使って授乳してます!
それでも最初は出血していたのでピュアレーンを塗ってラップをして出血がとまるまであげてませんでした!
ママしょう
私は保護器とピジョンのリペアニプルというのを塗ってました。痛いですよね〜…>_<…
退会ユーザー
私も最初乳首が傷ついて
出血しました!
乳首が短い傷ついてたので
乳頭保護機を使って授乳
しています!
乳頭保護機使ってみては
どうですか?
椿姫
私は乳首が短いので、保護機を使って授乳してます!
それでも最初は出血していたのでピュアレーンを塗ってラップをして出血がとまるまであげてませんでした!
「搾乳」に関する質問
NICUから直母をしていた方のお話を聞きたいです🙇♀️ ①直母の練習はいつ頃から始めましたか? ②最初は1日何回・何分くらいでしたか? 34週・1975gで生まれた息子が現在36週・2008g、NICUからGCUに移りました。 ここか…
母乳量についてです。 直母で飲ませて、飲んでる途中で寝る事があります。 その後すぐに起きて泣くようならミルクを足してます。 搾乳すると全然取れません。 ミルクを足した後、吐き戻す事が多いです。 ①量に満足と言…
生後1ヶ月です 母乳はあまり出るほうではありませんが、徐々に出てくるようになってきました。とはいえ少ないですが、、 搾乳はしてもいみないですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント