雑談・つぶやき もうそろそろ寝るかって時に娘に水遊びされてキッチン床ふきさせられピ… もうそろそろ寝るかって時に娘に水遊びされてキッチン床ふきさせられピッカピカになりました!! ありがとう!綺麗になったよ! でもお母さんお風呂入ったしゆっくりしたまま寝たかったよ!!(笑) ひと仕事したから後で晩酌するか😚 最終更新:2018年3月23日 お気に入り お風呂 キッチン 水遊び ごましおちゃん コメント 退会ユーザー ごましおちやんさん、仏様ですか!! 私は怒り狂っちゃいますよ😨 お仕事もされてて(ですよね!?)その心の余裕凄いです!! お疲れ様でした😌 3月23日 ごましおちゃん 昨日は炊きたてのごはんに水入れてダメにされブチ切れました(笑) でも々水遊びと言っても本人は自分の使ったコップを洗ってくれてて…怒るに怒れませんでした😂 今月から仕事始まったんです! 明日休みだから気持ちに余裕があったのかも知れません(笑) 天体♪Astronomicalさんもお疲れ様でした💓 3月23日 退会ユーザー 炊きたてのご飯に!Σ( ̄□ ̄;) それは仏様もぶちギレます(笑) 幼いながら頑張ってくれてたんですね😭 今日からお仕事だったんですね! お疲れ様でした😌 明日はゆっくりと…はできなくても、少しでも体を休めてくださいね✨ ありがとうございます🎵 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん
昨日は炊きたてのごはんに水入れてダメにされブチ切れました(笑)
でも々水遊びと言っても本人は自分の使ったコップを洗ってくれてて…怒るに怒れませんでした😂
今月から仕事始まったんです!
明日休みだから気持ちに余裕があったのかも知れません(笑)
天体♪Astronomicalさんもお疲れ様でした💓
退会ユーザー
炊きたてのご飯に!Σ( ̄□ ̄;)
それは仏様もぶちギレます(笑)
幼いながら頑張ってくれてたんですね😭
今日からお仕事だったんですね!
お疲れ様でした😌
明日はゆっくりと…はできなくても、少しでも体を休めてくださいね✨
ありがとうございます🎵