※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

UNIQLOやGUでお宮参りに着るキレイめな服を買った方いますか?参考に写真を見せていただきたいです。

お宮参りに着る服をUNIQLOやGUで買われた方いますか?
普段使い出来るキレイめな服を買おうと思うのですが上記のお店にはいくつかはありますか?
参考にしたいので写真あれば見せていただきたいです🙇

コメント

minami

ユニクロで揃えました✨!レースのタイトスカートと冬だったので薄手のニット(エクストラファインメリノだったかな)で行きました!今だとタイトスカートはguにもユニクロにもどっちにもありますよ!😍

• ままり

ままり

ありがとうございます◎
    UNIQLOで揃えられたんですね!
    スカートは履けないのでパンツを買う予定ですがどちらのお店も見てみます✨

• 3月24日
  • minami

minami

ユニクロだったらキレイ目パンツ見つかると思います🙆‍♀️ストレッチも効いてるはずなので動きやすくて、逆にカチッとしすぎより良いかもしれないですよね(^_^)ステキなお宮参りになりますように😍!

• 3月24日
ひろ

大型のUNIQLOでフォーマルスーツ売ってるの見ました✨
ジャケットだけ買って中は綺麗めなワンピースとかでもいいと思います💕

• ままり

ままり

ありがとうございます◎
    UNIQLOにもスーツあるんですね😳
    ジャケットも見てみます✨

• 3月24日