※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラミちゃん
子育て・グッズ

寝る前だけミルク150飲んでからまたおっぱいを欲しがります…飲み過ぎですかね?(;_;)

寝る前だけミルク150飲んでからまたおっぱいを欲しがります…飲み過ぎですかね?(;_;)

コメント

さくらママ

カンボでしたが、私も夜寝る前だけミルクにしてます。
うちは毎日200作ってその日の気分で200飲む日もあれば160しか飲まない日もあります!
そしておっぱい吸いながら寝てます〜
でも気持ち張ってない方のおっぱいをあげてます!夜中の授乳で張ってる方上げてなるべく寝て欲しいってのがあるんですけどね!笑笑

• ドラミちゃん

ドラミちゃん

回答有難うございます😆
    同じ方がいらっしゃって良かったです(;_;)✨
    私も少し多めに作ってあげてみます!
    夜まとまって寝てくれると本当に有り難いですよね_| ̄|○笑

• 3月23日
  • さくらママ

さくらママ

寝てくれればいいんですがうちは9時から10時の間に200あげて、そのあとすぐ寝なくて少し遊んで11時とかにしかねないんですが、次、2時とかです笑笑
    そっから朝まで寝れて一時間半とかです!こまめに起きてます笑笑

三時間以上開いたことないカモです笑笑
    え?ですよね。笑笑
    1ヶ月先に産まれた友達の子は8時にミルク12時とかに一度起きてミルクあげたら朝まで起きないって言ってました!
    羨ましすぎて。。
    いろんなタイプの子がいるんだ。。。と思ってます(*´Д`*)

• 3月23日
  • ドラミちゃん

ドラミちゃん

夜中のおっぱい辛いですよね⤵
    うちは19時半過ぎにミルクを飲ませて20時半頃寝てよく寝てくれれば0時過ぎまで寝てくれたりしますがその後は添い乳して寝かせて4時5時には起きて7時から8時に起きる感じですかね!朝方早いと眠くて眠くて(;_;)

お友達のお子さん羨ましすぎますね😭✨
    上の子と違うので本当にいろんなタイプがいますね!

• 3月23日
  • さくらママ

さくらママ

ほんとですね(*´Д`*)
    いろんな子がいます(*´Д`*)

• 3月23日