妊娠・出産 昨日の朝に薄茶色のドロッとしたおしるし、今日の朝に鮮血のおしるしで… 昨日の朝に薄茶色のドロッとしたおしるし、今日の朝に鮮血のおしるしで今日は検診もあって少しグリグリされました。 グリグリされたあと数回トイレに行ってますが、おしっこをしてももう鮮血のおしるしは出ませんでした。 ですが、さっきトイレに行って便をしたらまた鮮血のおしるしが出ました。 おしるしってこんな何回も出るんでしたっけ?💦😅 最終更新:2018年3月23日 お気に入り おしるし 検診 おしっこ 茶色 鮮血 トイレ mama(7歳, 9歳) コメント ちーびさん 月曜日の朝方に 1回目のおしるしがあり そっから 次の日の朝まで ちょっとずつ出てました! 3月23日 mama 結構何回か出るものなんですね!😆 おしるしが出ても数日以内に生まれるというわけでも無さそうですよね😣💦 3月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
結構何回か出るものなんですね!😆
おしるしが出ても数日以内に生まれるというわけでも無さそうですよね😣💦