コメント
mcy
私も同じ状況でしたよ!
結局は洋服にしたけど、お参り終わって帰りの車の中ですぐ普段着に着替えて授乳したので、着物でも洋服でもどっちでも行けたかも…って思いました(^^)
せっかく着物着たのにすぐ脱いじゃうのは勿体ないですけどね💧
mcy
私も同じ状況でしたよ!
結局は洋服にしたけど、お参り終わって帰りの車の中ですぐ普段着に着替えて授乳したので、着物でも洋服でもどっちでも行けたかも…って思いました(^^)
せっかく着物着たのにすぐ脱いじゃうのは勿体ないですけどね💧
「完母」に関する質問
完母のみなさん、子どもが泣くたびに旦那に「お腹すいたか?」「お腹すいてるんじゃない?」って言われるの、ムカつきませんか…。こちらは授乳間隔なども考えながら、子どもの様子ももちろん確認しながら授乳しています。…
私の都合で預けることに抵抗感があります 生後6ヶ月の女の子の子育てをしています 私自身頭痛持ちで、ほぼ完母状態なので薬もカロナールしか飲めず 最近睡眠時間も3時間毎になるようになって、寝不足がたたっているよう…
3回食、完母のスケジュールを教えてください。 生後9ヶ月になり、3回食を始めました。 4月から朝6時に起床し、8時に家を出て9時から保育園、16時にお迎えです。 保育園で朝のおやつ9:30、お昼は11:30、おやつ15:30のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなやん
4時間ぐらい空いてくれればありがたいんですけど
母乳じゃわからないですもんね(´・ ・`)
あと1ヶ月先なので哺乳瓶頑張ってみます!!
mcy
4時間か〜💦
そりゃ我慢出来ないかもね…
着付けの時間もあるもんね…
頑張ってくださいね!!