コメント

退会ユーザー
不採用でもかけると仰ったなら電話しますね。
もしかしたら電話番号間違えて書いてしまったのかと思って電話しました。
みたいな感じで…😅

鼻子
土日まで待っても連絡が来なかったら、忘れられるくらいだからダメだったんだろうな、と思って次行きます😂
-
hannnna
コメントありがとうございます!
すごくいいなと思った会社だったので土日連絡がなかったら月曜電話してみます!- 3月23日

あぃ
私も、日曜日まで待ってみます❢
私も、18日の日曜日にパートの面接に行ってから、私の場合は、採用なら連絡があるらしいのですが、、、(;・∀・)
ドキ②ソワ②です(´•ω•`;)
-
hannnna
そうですね!待ってみます!
そうなんですね😫この時間が1番ドキドキですよね😱- 3月23日
-
あぃ
本当、ドキ②ですよね、、、∑(°口°๑)❢❢この時間→本当に嫌ですね、、、(´×ω×`)
- 3月23日

sumire
私も今面接の結果待ちです!(>_<)19日に面接を受け、良い感じで3日後くらいに連絡しますと言われたのにまだ連絡ありません💦💦ソワソワしますよね(>_<)💦
私の場合、今日連絡来なかったのでもう半分以上諦めてます😭
月曜日まで連絡なかったら、月曜日電話で確認しようと思ってます!
-
hannnna
そうなんですね😭
ほんとソワソワしますよね!
わたしも半分以上諦めてるので月曜まで待ってみて連絡なければ電話で確認してみようかなと。
お互いいい結果だといいですね😖- 3月25日

まんま
私も16日に面接受けました!
そして今日採用の連絡来ましたー!
「2〜3日検討してから連絡します」と言われたのでソワソワ。
火曜に来てない時点で、「きっと不採用だから郵送か何かなのかな?採用なら電話で次の話したいもんなー!」と、半分諦めて、次のバイト応募して履歴書送ったところでした💦
不採用でも連絡する、とのことでしたら、もう少し待ってみて、月曜にこちらからかけてみるといいかと思います😣
「こちらの都合で申し訳ないのですが、もしダメならば、次の仕事を探さなくてはいけないので……」などと添えれば、向こうも悪い気しないと思いますよー!
-
sumire
横から失礼します💦
私は、19日に面接を受けて、3日後くらいに連絡しますと言われたのに今だ連絡来ていないので、状況同じだと思い思わずコメントしました(>_<)
月曜日まで待って来なければ、こちらから連絡してみようと思います‼︎
連絡しますと言われた日が過ぎていても採用だったと聞き、少し希望が持てました(笑)
いや、でも半分以上は諦めてるんですけどね💧💧
ドキドキですよね、待ってる時間(>_<)💦- 3月24日
-
hannnna
そうなんですね!
土日休みの会社なので月曜日まで待ってみようと思います😖
連絡が遅れても採用だったんですね!少し期待してしまいそうです😂- 3月25日
-
まんま
就活?仲間がいて嬉しいです😊✨
ドキドキですねー😣💦
私は仕事決まらない間で肌荒れました😂笑
結構面接の雰囲気も良く、話も、勤務の細かな話までしてたので、「採用かな?」と思っていたので、その通りでよかったです☺️
年度替りで忙しい時期だから、なかなか電話もかけられないんですよ!と、思いましょう✨- 3月25日
-
hannnna
肌荒れしてしまったんですね😫
月曜日に電話をかけてみたら、わたしはタウンワークを見て応募の電話したんですが「タウンワークからの応募ですよね?なぜかタウンワークを見てみたら拒否されてたのでほかのところに決めたのかと思って電話しなかったんです」って言われて不採用でした😭
タウンワークでなにかしたわけでもなくなにが拒否になってるのかさえわからずまぁ不採用なら次々!と切り替えることにしました!
たしかに今の時期忙しい時期ですよね!- 3月27日
-
まんま
えー!謎ですね💦
それにしても「採用でも不採用でも連絡」なら電話して欲しいですよね😩
自分でかけるって言ったんじゃん😩- 3月27日
-
hannnna
ほんとに謎です!
ですよね!それはほんとに思いました!
今日面接に行った会社でその場採用して頂き、無事仕事が決まりました😊- 3月29日
-
まんま
おめでとうございます㊗️✨
無事に決まって一安心ですねー!!
2人育児でのお仕事、大変かと思いますが、お互い頑張りましょう‼️- 3月29日
-
hannnna
ありがとうございます💕
ホント一安心しました!
お互いがんばりましょう☺️- 3月29日
hannnna
不採用だからかけないなんてことはしないからね!って言われました!
月曜日まで連絡がなかったらかけてみます!