
焼き鯖を多めに焼いたので、明日のお昼に食べさせたいです。保存方法は切り身状のまま冷凍、ほぐして冷凍、24時間以内なので冷蔵、あげないのどれがいいでしょうか。
晩御飯に焼き鯖を食べました。多めに焼いたので明日のお昼にもあげたいのですが、みなさんならどう保存しますか?
よろしくお願いします。
・切り身状のまま冷凍
・ほぐして冷凍
・24時間以内なので冷蔵
・あげない
- もこ(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント

息子ラブ💓😍💓
私なら、冷蔵庫に入れておくと思います。

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
冷蔵庫入れます!
ていうか入れてます(笑)
-
もこ
ありがとうございます!
コメント読んですぐ冷蔵庫にぶっこみました!😚笑- 3月23日

まいまい
ほぐして冷凍します😊
-
もこ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそっちの方がより良いですよねー(>_<)ほぐして凍らすべきか…🤔- 3月23日
-
まいまい
冷凍しておけばとりあえずは明日と言わずいつでも食べれますから😊- 3月23日
-
もこ
確かに、もしかしたら明日食べないかもしれませんしね😊
- 3月23日
もこ
コメントありがとうございます😊
そうしたいな〜と思ってました!😁
冷蔵庫入れとこうかな。