お出かけ 鹿児島の方に質問です。6月中旬に鹿児島の方に旅行に行く予定なのですが… 鹿児島の方に質問です。 6月中旬に鹿児島の方に旅行に行く予定なのですが、子連れで楽しめる場所を教えて下さい。 行く時には、娘は2歳7ヶ月になります。 新幹線で向かい鹿児島中央駅近くに宿をとろうと思っています。2泊3日の予定です。公共交通機関を使って行けると助かります。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 旅行 新幹線 2歳 子連れ 2歳7ヶ月 なぎさ コメント マイメロ 鹿児島ではないですが 平川動物園広くて沢山動物いて 楽しかったですよ⋆¨̮⑅ 去年は3回ほど子供連れて行きました😊 3月23日 マイメロ 私は鹿児島県民ではないですが 3月23日 なぎさ 教えて頂いてありがとうございます✨ちなみに公共交通機関で行きましたか?初めて行く土地なので子連れで行きやすいか道のりが気になっています。ネットでも調べてみます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
私は鹿児島県民ではないですが
なぎさ
教えて頂いてありがとうございます✨ちなみに公共交通機関で行きましたか?初めて行く土地なので子連れで行きやすいか道のりが気になっています。ネットでも調べてみます。