ゆみママ
1歳になる直前に初めて切りました(^-^)
うちも生まれたときからふさふさとまではいきませんが、髪はわりと多いほうでした。
ak.u
生まれた時からフサフサで、ハーフバースデーの撮影終わってから切りました😃
3月初めに3回目のカットしましたよ(^ ^)
ママリ
同じく普通のフサフサです❣️
赤ちゃん筆を作る予定だったので、一歳まで待って切りました❣️
ゆみママ
1歳になる直前に初めて切りました(^-^)
うちも生まれたときからふさふさとまではいきませんが、髪はわりと多いほうでした。
ak.u
生まれた時からフサフサで、ハーフバースデーの撮影終わってから切りました😃
3月初めに3回目のカットしましたよ(^ ^)
ママリ
同じく普通のフサフサです❣️
赤ちゃん筆を作る予定だったので、一歳まで待って切りました❣️
「男」に関する質問
昨日クリスマスツリー出すの 長男と旦那に任せたら 星にもオーナメントかかってる🥹🤣🎄✨ そんな長男と旦那👦👨 今日は2人で電車でお出かけしに行った🚃 楽しんでおいでー!♡ わたしは鼻水だらだら次男と お留守番ー👶👩…
毎日毎日電話してくる男の心理教えてください🙏 しかも1日何回も!たまに寝落ちも 朝と昼はLINEして夜、なーんしとーん?って来て でんわしよおおおってきます! 一昨日と昨日は酔ってて夜中に電話してきて、昨日は、 急…
スタジオアリス、キャンセルした方がいいですよね?💦 本日10時半からスタジオアリスで次男の七五三の撮影予定でしたが、小2の上の子が喉が痛いと言っています。熱はありません。 もう当日ですがキャンセルした方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント