まろん
私の子どもではないですが、結構出る方いらっしゃいます。
生ワクチンだと出やすいです。
🔰はじめてのママリ🔰
40度超えるような熱なら心配ですが、そのくらいなら自然な副反応だそうですよ!
ken
うち、毎回ですよ〜!
翌日の午後から落ち着いていきます!
まろん
私の子どもではないですが、結構出る方いらっしゃいます。
生ワクチンだと出やすいです。
🔰はじめてのママリ🔰
40度超えるような熱なら心配ですが、そのくらいなら自然な副反応だそうですよ!
ken
うち、毎回ですよ〜!
翌日の午後から落ち着いていきます!
「熱」に関する質問
明日というか今日起きたら、5才の娘が遠足なのですが、 昨日18時頃から38.5度以上の熱がありました💦 ですが、寝て、しばらくして熱を測ってみると(23時ぐらい)もう平熱でした。 今も平熱です…鼻水とかの症状もありません……
仕事をサボったことある方いますか?(当日欠勤) 子供が昨夜から少しですが咳もしていて、寝付きも悪いです💦 喉も痛いと夕食時に言っていました。 でも熱は無いです。就寝中に時々咳込んでいます。 親の直感で熱が出るん…
5歳の子供が昨日から喉の痛みを訴えています。 水分も食事もとれています。 でもなぜか頻繁に起きる。 普段は寝たら、朝までぐっすりで起きることはほぼないです😴 寝ぼけていて、グズグズ泣くとまではいかないけど、いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント